O GOLGOTÁ
Frio nas entranhas do bosque...
Cheiro de cravo
estendo minhas mãos...
As chagas mostran minha humanidade.
Vi a inércia na miséria
a sensação de aceitar o que deram
Nada dissolvido
"Tudo formado".
Montanhas não nascem
para que possamos
alcançar o cúme!
Exite um tempo
em que as coisas não
são entendidas...
O sonho alucinante de um valor
que a realidade não pode dar
se quer pode acontecer.
Curei um ponto de vista
e ele enxergou
o que nunca acreditara...
Sangue escorre em mim
como lágrimas
de um abandonado.
Olho em fim
para o céu azul-anil.
Grito ao vento:
- leve-me ao encontro
do carniceiro de David...
"Meu pai não me deu a luz.
Não há útero no que
não tem começo...