TROCAR DE TRONO
O quero em troca
é uma necessidade.
O que você tem?
Minha terra não produz
o que me conduz até aqui
é um embaraço da fome...
Algumas sementes
que plantei creceram
e choram ...
"seus briquedos não falam!"
Começa o inverno.
A lenha não seca.
Tudo não seca.
Miséria alheia
"Durma corpo, não me peça nada
morra de vontade"..
Enterrei esperanças.
Acreditei em esperanças
Dediquei velas a me ajudar.
Me envenenei na oração.
Ela tinha tudo que eu queria.
Mas a esperança
é a desculpa dos que
me dizem a suas
"verdade fortalezas"!