Me encontre ao pôr do sol

Andei por um tempo em torno de meus problemas,

Como um planeta fora de rotação,

As sombras encobriam minha visão,

Os erros de percurso me deixaram atordoado,

Mas agora estou aqui, pronto para recomeçar,

Aprendendo a caminhar novamente,

Cambaleando às vezes entre meus medos tão presentes,

Tropeçando em tempestades internas ainda tão constantes,

Mas esperando superar esses desafios cotidianos,

Por isso, se quiser me apoiar nesse trajeto,

Me encontre ao pôr do sol,

Estou disposto à não mais olhar para trás,

Se quiser segurar minha mão, prometo não lhe deixar só...

Está na hora de fazer as coisas certas acontecerem,

Dar valor a quem jamais me deixou desamparado,

Apagar antigas histórias do passado que só me fazem sofrer,

Olhar para novas direções respirando um novo ar,

Sabendo das dificuldades e mesmo assim seguindo em frente,

Desistir não pode ser uma opção viável,

Pois mesmo quando homens tornam-se garotos,

Há um momento em que precisam voltar à ser homens,

Não posso me esconder eternamente atrás de minhas dores,

O sol não deixa de surgir todas as manhãs em razão de minhas melancolias,

Há vida ainda para sentir e experimentar sem fantasmas me assombrando,

Por isso, se quiser me apoiar nessa jornada,

Me encontre ao pôr do sol...