Axioma

As mais obvias das coisas

São as mais dificies de se descobrir

As mas dificeis de provar

Por que a verdade é simples

Mas as suas interpretações não

Difícil é não se deixar

Cegar

Com a própria visão

As vezes

É complexo compreender

Que a verdade muda

Pois o mundo muda

Por que tudo muda

Pois tudo é efêmero

E o efêmero

Sempre se transforma

Sempre se renova

Sendo efêmero em forma

Mas imortal

Em essência

A verdade não é intransigente

A verrdade é trasnparente

A verdade não é única

Apenas axiomas o são

Para servir como bases

Para se estabelecerem novos

Pois toda torre

Possui uma base

E dessa base

Surgem os primeiros andares

De onde os próximos se elevam

Até a base ruir

E ser nescessaria

uma nova

Vivemos a sombra de axiomas

Sendo a própria existência

O maior deles

P H R Garrit
Enviado por P H R Garrit em 25/08/2013
Código do texto: T4451573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.