RENOVAR

A vida é uma historia estranha

Um dia você perde no outro dia você ganha

Para esperar a gloria da vitoria

Você tem que ter muita paciência

A luta é dura, mas tenha persistência

Muita gente entra e sai da sua vida

Muita gente entra e fica na sua estrada

Para alguns a rodovia é longa e é impossível

Não acontecer uma maldosa despedida nessa jornada

Esquecer e procurar novos horizontes pode ser a solução

Mas para buscar novos ares, você tem que esta com paz no coração

Faça como a águia, voe o mais alto que puder e renove suas penas,

Tire o há de ruim em você, pois as coisas negativas deixa sua alma pequena

Vire um novo homem, renovar faz parte da vida

Renovação faz seu coração cicatrizar a ferida

Quando fraquejar lembre-se que Deus

Não gosta de te ver lamentar.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 25/08/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4451303
Classificação de conteúdo: seguro