Enfim...
É madrugada
Eu acordado,
Triste, calado.
Só por completo,
Olho o teto,
Não vejo nada.
Apenas penso
Um tanto tenso
No amanhã
Que, é incerto,
É encoberto
Ilusão vã.
Ninguém garante,
Pois num instante
Posso partir
E de repente,
Eternamente
Enfim dormir!