AS CORES DO MEU CORAÇÃO
O azul do céu brilhante,
o amarelo da riqueza,
o roxo da alegria,
o branco da paz
que está faltando no mundo!
O preto da violência e das drogas
que estão dominando
a maioria dos corações.
O verde da vegetação,
que está sendo destruída
pelas queimadas...
O roxo da alegria
que está faltando nas famílias.
O vermelho do sangue
que cai das pessoas
nas guerras violentas
matando jovens e adolescentes
nas ruas e nas escolas.
O flicts dos inimigos
que nunca foram amigos.
O marrom que lembra as batalhas sem paz,
nos países sem Deus no coração dos homens.
Diego Garcia Morínigo (meu filho)
(aos 12 anos de idade)