Nada é Por Acaso

Muitas vezes na vida

Enfrentamos situações

Opostas ao que pensamos

Causando-nos frustrações

Ao final podemos ver

Que esse mal aparente

Foi à solução, no momento.

A mais coerente

Evidenciando então

Que nada é por acaso

Tudo tem uma razão

Chega sempre sem atraso

Não adianta acumular

Dores em seu coração

Confie na lei divina

Faça da adversidade lição

Não permita que os obstáculos

Use sua alma como residência

Seja sensível

E acredite na providência

Tenha sempre em você

Os sonhos de menino

E nada impedira

De realizar o seu destino

Jonas Euzébio de Oliveira Barros.

26/05/2007

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 24/08/2013
Código do texto: T4450214
Classificação de conteúdo: seguro