A linha que separa a vida da morte

A vida e a morte

O começo e o fim

A luz e a escuridão

Onde começa um e termina o outro?

Onde são encontradas? Pergunto-lhe

Ao nascer é possível contemplar a luz

Ao morrer a plenitude da escuridão

Ou será ao contrário?

É possível se ver luz na escuridão?

Ou será mais comum está sobre a luz, vivendo na escuridão?

Se a vida é a luz, e a morte a escuridão, quando ambas acontecem?

A vida e a morte

O começo e o fim

A luz e a escuridão

Ao dormir fecho os olhos e aguardo o fim do dia

Entrego-me à profunda escuridão, e morro.

Ao acordar abro os olhos entregando-me à luz

Sabendo que aquele é o começo de um novo dia, e vivo

Chego à conclusão:

Morro e Nasço todos os dias.

Jéssica Morgan
Enviado por Jéssica Morgan em 24/08/2013
Código do texto: T4449715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.