Como um bumerangue

Nosso pensamento
Nosso sentimento
Nosso ato
Deve ser comforme um bumerangue
Que agitado no ar
Vai e volta
Sem danificar alguem
Fazer o bem
Permitir,trocar
O amor pelo amor
Nem ser incoerente
Nem inconveniente no caminho
Quem dá recebe
Quem leva alegria,colhe um caminho feliz
Quem evita o mal,aproxima-se de Deus...