PELE
Se for
possível
me amar naquele aperto de mão
te agradeço de coração.
Serei grato por tua atitude.
Eu estava preso, eu sei
mas a vontade quebra regras sabe?
ela toca a realidade com voracidade
de leão sobre a presa.
Não me conformo do teus olhos
apavorados me olhando
como num muro inconviniente.
Podia transportar uma gota só da tua
verdade fêmea
que me deixasse absorto
e bêbado de... , fora mim...
....levado pelas correntes do nevoeiro
na estrada que segui.
Quero apertar seu corpo sobre a parede
erguer suas mãos
deixa-la sem fôlego...
A águia voa distante e olha tão perto
"Eu sinto muito..mas não a tenho".