Hoje eu vi você!

Meu andar corrido e apressado

Meu olhar desatento e finito

Atravessando a rua, vi você!

A ausência do cumprimento

A distância dos nossos olhares

Desarmou meus passos, antes firmes

Depois embaraçados!

Percorri o caminho conduzida , olhar perdido

Coração desamparado, pensamentos alterados

Atravessando a rua, eu vi você!

O abismo é grande entre a mente e o coração

Eu quero, mas não posso?

Eu posso, mas não quero?

Quem é você e o que foi que eu vi.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 23/08/2013
Código do texto: T4448666
Classificação de conteúdo: seguro