Palavras

O rio desce,a pedra não

A água escorre,a paisagem não

O pássaro voa,mas eu não

Mas meu pensamento,este voa,pará,ecoa.

A distancia percorrida serve para indicar,espaço.

O tempo pode indicar localização.

Mas a busca pode ser interminável.

O sonho é onde se busca encontrar,

pode ser a vida,um lugar ou não.

Palavras podem ser vagas,podem impor respeito,ou medo

mas sempre serão palavras.

luluco
Enviado por luluco em 23/08/2013
Código do texto: T4448651
Classificação de conteúdo: seguro