NUM CESTO DE PALAVRAS MORTAS!
Estou jogada, inerte...
Como num cesto de palavras mortas!
À espera que alguém estenda à mão...
E ancore seus olhos nos meus,
Repletos de ternura e cesse o meu pranto,
E estanque o meu sangue que jorra!
Que mate minha sede por justiça,
Que tire minha alma do luto,
E me coloque na fila por dias melhores...
Mais humanos, mais sensatos, mais justos!
***(By Rachel KeKa Alves)***