T E N T E I ...

tentei fugir da realidade

mas ela não deixou

me acompanhou

tentei me afastar

da ingratidão

ela disse não

cheguei bem perto da tristeza

e implorei constrangido

me deixe, não deu ouvido

já o medo foi mais além

quando fui lhe procurar

disse vou lhe matar

tentei ouvir o amor

com ele me dei bem

mas só teve um porém

esquecer os outros

a quem procurei

e me desanimei

o porém foi atendido

e agora estou decidido

a viver com alegria

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 23/08/2013
Código do texto: T4447614
Classificação de conteúdo: seguro