Vida chata
Céu azul, o menino pesca
No lago, sentado na pedra
À sua volta, a natureza
Em cores que nos revela
Que é tempo de primavera
Ao fundo, a casa de palha
Em volta umas três palmeiras
E a parede que é dos fundos
Coberta por trepadeiras
A casa foi construída
Por homens rudes do campo
Há um caminho, chão de areia
Que leva ao pé da montanha
No mato, os bichos se agitam
Menino segue pescando
Sonha com coisas distantes
Queria ter video-game
Celular, falar com a prima
Que não vê já faz um ano
Queria ter Internet
Só não sabe o que é, ainda
Mal sabe que na cidade
Enquanto pesca tranquilo
A prima que tanto ama
Que tanto mudou sua vida
Enquanto pensava nele
Foi atingida nas costas
Por uma bala perdida.