O meu ser

Olho dentro de mim e me renovo

Com a mesma força que me conduz

Sempre me vejo e não reprovo

O meu ser reflete como uma luz

A minha vontade de me renovar .

O meu ser limita-me ao tempo

E o tempo me faz um homem novo

E aos poucos a vida eu contemplo

Com a mesma força do meu povo.

BLopes
Enviado por BLopes em 22/08/2013
Código do texto: T4446880
Classificação de conteúdo: seguro