MEMÓRIAS
Troquei as fechaduras,
Pensando estar segura...
Sozinha, percebo a luz,
Que ilumina as trevas,
Clareia a minha mente,
Que sente
Alívio, sossego e navega,
Nas sombras de cada canto,
Da memória adormecida,
Daquela criança esquecida
No fundo do inconsciente...
Refresco com frescuras das manhãs...
Da memória, da criança, da mulher
Da minha mente.
(DéliaMinho)