QUEM?
Depois de tanto se dar;
Depois de tanto tentar;
Depois de tanto beijar;
Depois de tanto deitar...
Olhas para o espelho...
Não reconheces o que vê;
Quem é você?
De quem é o reflexo?
Rosto simétrico?
Corpo, alma e espírito?
Quem?
Ninguém?
Alguém.