HOJE

Hoje me sinto mais feliz,

mais fêmea,

mais efêmera

e mais mulher.

Hoje me sinto saudável

e me deixo agradável.

Hoje só tenho

e só quero você.

Não me importa

muito e nem pouco,

o que os outros irão dizer

ou metralhar aos meus ouvidos.

Só me importo com o meu amor,

com o meu valor,

com o que de tudo posso realizar,

com o que posso oferecer,

com o que se faz pra se dar, sem perceber

e realizar o que se tem que fazer.

Essa sou eu.

Essa é a SILVANA RUGGERI.

Julguem bastante.

Adoro plateia...

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 22/08/2013
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4445876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.