Aqueta meu coraçao
Aqueta,meu coraçao
O mundo è cheio de surpresas
A vida è imensa
Hoje sorrimos,amanha podemos chorar
Nem tudo è aquilo que pensamos
As vezea acertamos,ou erramos
Devemos viver a realidade
E nao viver em base de fantasias
Nao que,nao devemos sonhar
O sonho alimenta a esperança
Entao nem tudo que sonhamos
Conseguimos alcançar
E com isso podemos ate se machucar
Aqueta meu coraçao
Sua hora vai chegar
Tudo aquilo que esta guardado em ti
Um dia sera retribuido
Apenas espere o momento certo
Para que nao se machuque mais
O tempo,certo vai chegar
Ai nao havera mais duvidas
Nem dor da desilusao
Entao digo a ti
Aqueta meu coraçao...