meupoemavoce.jpg?width=750


Poesia-

Palavras
 
Palavras são  pensamentos reais
Que aos poucos as proferimos
Algumas  vezes  palavras  meigas
Outras vezes  palavras fatais.

 
Palavras são sentimentos  limitados
Que às vezes falamos sem pensar
Palavras são doces momentos
Que vivemos para saborear.

 
Palavras são atitudes que tomamos
Que  muitas vezes  solucionam  problemas
Palavras são sons que emitimos
Que às vezes  dificultam os sistemas.
 
Palavras, temas,sistemas,problemas
Palavras todas com definição
Não  guardemos as palavras
A não ser que elas  não convém.
 
Tem palavras  de puro sentimento
Outras  nos causam sofrimento
Antes de  falarmos as palavras
Meditemos  nas atitudes incautas.
 
Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 21/08/2013
Código do texto: T4445523
Classificação de conteúdo: seguro