ATÉ NÃO PODER

MAIS, MEU AMOR !




Há momentos em que

é difícil

ser eu mesmo,

e conformar-me nesta

concha celeste

onde todas minhas

intenções vagueiam

como zéfiros perdidos

no passado.




Quero ser mais eu...

apenas eu...

e então, de novo, divido

meu inteiro,

porque para ser só eu...

isso é puro egoísmo.




Nem bato de orgulho

em meu peito

porque essa palavra

ressoa sem sentido,

já que mais pareço uma

palha ao vento.




Ah...esse monumento !

Que é ser você mesmo,

ainda que o carrossel gire

ao contrário !




Cansa-me o marasmo de ser

eu mesmo...

pois poderia bem ser o outro,

um crente, por exemplo,

todo contente.




Atulham-me os sentidos

e quero ser como você,

que me busca com teus

lábios sorridentes

e me invade todo com

esse teu perfume inebriante,

só para me mostrar que

a vida é muito mais de agora,

do que de uma estátua roída

pelo tempo.




Ah...meu amor...hoje

quero ser um pouco você,

abraçando-me e dizendo:

vem meu amor...esqueça

de você mesmo.

Estou aqui para ser você,

e te amar até não poder

mais !




Até não poder mais,

meu amor !




Cássio Seagull

em 21-08-13 SP