Colo da Minha Mãe!

Quando eu era menino quis tanto crescer,

Agora que Sou homem; quantas vezes já quis menino voltar a ser

Relembrando os tempos de criança de quando sentia os meus medos bobões,

O lugar predileto para onde eu corria era o colo de mamãe!

Um refugio irrefutável!

Um lugar predileto!

Um recanto amável!

Um lugar mais que certo!

Pra onde sempre corri quando me sentia só e inseguro

Ou mesmo só me sentava pra sentir o seu calor e seu amor tão puro

Quantas noites enrosquei-me em seus braço entre os lençóis

Guardei-me debaixo dos seus braços, fingi estar dormindo para não ser tirado... Ah! O cheiro dos lençóis...

Hoje eu cresci tenho os meus dilemas

Já não corro pro seu colo não sou mais um garotinho, tenho que resolver os meus problemas...

Colo de mamãe!

Que maravilhoso! É tão macio, desde novos até o tempo das cãs

Teu colo mãe! Quem dera eu pudesse reclinar a cabeça e deixar o tempo passar

Quem dera eu pudesse assistir dos teus braços a solução chegar

Sentir o conforto do teu colo quando a insegurança me atemorizar

Sentir os teus braços e o cafuné quando a lágrima rolar.

Se fosse possível voltar a ser menino eu voltaria

Pois poderia correr pro teu colo e não me inibiria

Se eu fosse criança logo, logo sorriria

Pois no colo da mãe nossa dor sempre alivia.

No colo da minha mãe até chorando eu sorria.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 21/08/2013
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T4445183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.