O que seria?

Sentimento insensato e arrebatador.

Dominante em todos os seres

Em cada célula.

Torpor.

O que faríamos se vivêssemos de amor?

E se no meio do caminho

Tudo mudasse

Parasse?

Para depois recomeçar sem hesitação

Sem aflição e flagelação.

Ar de renovação.

Revolução.

O que você faria se pensasse menos?

Qual seria a ação do dia;

O próximo passo?

Nostalgia.

O que seria do mundo sem o medo?

Em que mais se arriscaria

Cada mês, todo dia?

Calmaria?

Por acaso você viria

E não temeria

Cada passo

Amaria?