AMAIS SENTIDA E MAIS SINCERA
A lagrima mais triste que existe
É aquela nascida por uma palavra
Que se ouviu de alguém que a gente amou
E que o nosso coração machucou
Por um sonho bom que não se realizou
De alguém que nos dedicou um falso amor
Que acabou antes mesmo de começar
E nos causou tamanha dor
De sentimentos falsos e mentirosos
De lembranças do que não aconteceu
De uma vida sofrida um amor ferido
Que depois de muitas lagrimas morreu
A lagrima mais sentida que existe é
Aquela que cai depois de cinqüenta anos
De convivência esperando mudanças
Que não aconteceu apesar da esperança
A mais sentida e mais sincera lagrima é aquela
Que caiu dos olhos de Maria aos pés da Cruz
Quando viu morrer inocente pra nos salvar
O seu querido e amado filho Jesus
Poesia : M. Ednira P. dos Santos
.