Ontem

Já andei errada, irada, perdida

Já fui safada, amada, vivida.

Hoje só tenho lembranças

De tudo que fui.

Guardo esperanças

Que inclui um amor

Quero sanar a dor,

Aplacar o sofrimento

E voltar a sonhar com um mundo melhor

Abafando os lamentos.