O QUE DA ALMA BROTOU

Os versos que rasguei

Foram muitos, muitos tais

Do que aqueles que farei

Por muitos anos mais

Nos momentos que escrevi

O que da alma brotou

Ao fazê-lo eu senti

O prazer de quem criou

Mais tarde não os reli

Porque para trás ficou

Nos pedacinhos que perdi

Quando lixo virou

Hoje até tenho pena

De os ter deitado fora

Minha obra é pequena

Mas estes guardo agora