O MOMENTO QUE PASSA

Recordando a juventude

Nem sei se sinto saudades

Porque o momento presente

É bem do meu agrado

Se eu quisesse dizer

Ao tempo para recuar

Não o saberia fazer

Com receio de errar

É o momento presente

Bom ou mau que eu desejo

E do futuro eu tento

Alcançar o que prevejo

Foi aquilo que vivi

Que fez aquilo que sou

E tudo o que senti

De algum modo me marcou

O passado é passado

E por isso já passou

Não fico presa à saudade

Quero o presente em que estou