Soprano

Tudo está mudando

Tudo está mundano

Danço sobre o túmulo

Onde jaz quem fui eu

Pra onde foi o jazz?

Os amigos cercam

Algo decerto morreu

Hoje temos o fim

De um amor vazio

Uma resposta dada

E o caso se encerra

Como se extingue o pavio

Da vela que não acendi

Nem por você

Nem por mim

Tudo está mudando

Tudo está mundano

Agora que amigos

São cúmplices

De pactos de silêncio

Selados pelo riso

Estardalhaço

Na madrugada

E "amigos" se vão

O horizonte muda

Algo fica pra trás

Algo novo virá

Mas tudo está mudando tanto

Tudo está um tanto mundano

Nem brota já recolhe o pranto

E rio livre esse riso soprano

Luiz Otávio Esteves
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 28/07/2013
Código do texto: T4408610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.