ARTE DE VIVER
ARTE DE VIVER
Quero vender caro o tempo disponível
Como se fora jóia rara, gema indescritível
De valor incontestável
Não vou deglutí-lo com a fome da ansiedade
Com desespero, sem verdade
E sim, com ilimitado prazer
Quero respirar sorvendo cada minuto
Aspirando ao segundo
Digerindo o momento
Registrando cada fato
Como se fora um teatro
Viver o último ato, sem lamento
Sem fazer disso tormento
Viver!
Até a cortina descer!