POR TRÁS DA JANELA
Por trás da janela
Não sei se sofria
Só sei que escrevia
Talvez poesia
Uma mulher tão bela.
Compondo um poema???
Não sei qual o tema
Que a noite inspirou
Mas vi que chorou
Não sei se sofria
Por ele ou por ela
Aquela mulher
Por trás da janela!