Aos 50
As flores caíram,
O sol esfriou,
Os frutos colhidos,
O meu inverno chegou.
A cada manhã uma vitória,
A cada noite uma nova vida,
Mais do que nunca viver o agora,
Sem lamentar a causa perdida.
Não nego meu assombro,
Diante dessa verdade,
Desse peso em meus ombros,
Desse encontro com a realidade.
Sigo feliz todo dia,
Obedecendo a lei da entropia,
As passagens são necessárias,
E valorizam a travessia.