NÃO O SEI DIZER!?

Um dia que acaba

A outro dá lugar

Mal amanheça

Um novo dia, vai começar

A noite em seu vaguear

Esconde um segredo…

Que a Lua vai partilhar

Olvidando o medo

E o tempo vai passando

Sem se debruçar

No que vai deixando

Da vida abalar

E o novo dia

Quando o sol nascer

Se trás alegria

Não o sei dizer!?