POR DETRÁS DAS VERDADES OCULTAS
POR DETRÁS DAS VERDADES OCULTAS
(???? 12-03-2013)
Cresci, sonhei, acreditei, realizei
Na loucura pelo saber me aprofundei
Dedicação, empenho, disputas, venci
Lugar de honra, de respeito, poder, me assentei
Agora, que o meu objetivo alcancei
A coragem de antes se agora tenho não sei
Apenas digo que o alvo eu atingi
A loucura agora é prática, ameaças, amedrontei
Gostaria de mostrar ao mundo quem sou
Compreenderias minhas ações ou me matarias?
O pior é que fazendo o certo às vezes erro
Os aplausos não me livram do medo do ferro
É bem por isso que até me perco nessa rima
Uso máscara fingindo ser uma figura abstrata
Na verdade o que eu mais quero é viver
Ser conhecida fica pra quando eu tombar, morrer
Amizades triadas, monitoradas, reduzidas
O meu Status me faz um ser de outra vida
Pronomes bajuladores que me tentam enaltecer
O que adianta se para o mundo eu preciso me esconder?
Autoridade desafiada, mal interpretada, odiada
Escravo da Lei, e politicamente quase limitada
Presa às peças que mais bem elaboradas
Vencem defesas contra verdades comprovadas
Finjo meu nome, fotografias ocultadas
Sem endereço, ficção é a minha realidade
Agora eu vejo que de Poder não tenho NADA nessa premissa
Autoridade é só simbólica nesse mundo de corrupção, é só cobiça
Não me ignore se te procuro para meia amizade
Pessoa suspeita, evitada, mas isento de maldades
Nem sempre um perfil falso significa maldade, nem bobiça
Talvez seja Juiz de Direito, Desembargador ou Promotor de Justiça ...