MÁSCARAS
Todos nós usamos!
Para se esconder
Para se revelar
Destacando os olhos
Ou cobrindo a cara
Expondo simpatia
Ocultando a vergonha
Conscientes ou não
Mostramos o que somos
Do belo ao feio
Do falso ao verdadeiro
Revelamos cotidianamente
A personagem que inventamos para nós
---------------------------------------------------
OKARA POÉTICA!
Blog: www.okarapoetica.blogspot.com
Instagram: @okarapoetica
--------------------------------------------------