TODO DIA...
Todo dia é um novo dia
um dia celestial
e que devemos acordar
um dia de alegria
como dia de futebol
é dia pra se comemorar...
Todo dia
é dia de harmonia
como no dia do carnaval
é dia pra namorar
enfeitado em poesia
é um dia sensacional
dia de se apaixonar...
Como o dia da alforria
nunca um dia casual
é como um dia de aleluia
pra se adorar e adotar
tal qual um dia de natal
ou mais um dia para amar!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar/2015