SE...


Se no teu céu, os anjos decaíram;
     Apesar de terem feito contigo o sol da tua vida.
Se no teu jardim, as flores murcharam;

     Apesar de muito terem florido e te alegrado.
Se tu ainda viveste implorando um amor;

     Para colorir, uma tela bela e multicor;
Apesar de sua existência ser de uma solidão assaz.

      Sua alma nobre, continua amando o som da paz...
Se nos teu oceanos, mares, rios, lagos, e maresias,

     Os lemes singraram àquele barco para o além;
Apesar de teres perpetuado nele imorredouras poesias,

     Onde divinizaste e eternizaste o teu grande bem...
Trago-te um conselho amigo 

     A melhor entrega é a JESUS.
Que ficará para sempre contigo.

Madalena De Jesus