CONVERSA À DOIS
Uma tarde de domingo ficamos a conversar
Sentamos na varanda observamos o mar
Água faz seu percurso sem pressa de chegar
Estava expresso no triste olhar
As diferenças entre nós não poderia negar
As lembranças daquele dia inevitável não lembrar
O tempo passa tem que aceitar
Se ontem éramos adolescentes
Vidas eloquentes vivendo os momentos
Hoje somos adultos tentando Parar o tempo
Preocupados se vamos chegar ao futuro
Como viver o agora se esquece de viver o presente
Os pensamentos viram tormentos
Na subtração do tempo, presente e futuro
Não tem como negar, precisamos aceitar
E que quando menos esperamos estamos
Na melhor idade, saudades dos velhos tempos
Pode ser que o melhor está hoje no presente
É fato, o inimigo se chama tempo
As limitações físicas tornam-se companheira
Arteira tem dias que não nos deixa andar
É dor ali, dor aqui, dor acolá ah, deixa pra lá
A esperança é viver com qualidade de vida
Na terceira idade viver independente é fantástico
Poder caminhar, conversar, ter uma vida social
É quase um milagre
Ter uma namorada?
É impossível namorar nesta idade
Mentes transviadas egoístas e insanas
Ter maior idade não é ser demente ou doente
É saber viver consciente
O amor maduro é um privilegio, estar vivo
Pode compartilhar os momentos sem contar o tempo
Esqueça tudo que te aborrece, viva o presente
Independente do tempo, idade ame e seja amado
O SER na terceira idade sabe o que é qualidade.