A cura da Intolerância

Se descobrissem a cura

dos males da existência

eu pediria preferência

para o mal da intolerância

logo que chega ao topo

da escalada que escolheu

o intolerante julga sem dó

aquele que fracassou

olha pra baixo e questiona

a alheia derrota

não vê a individualidade

a falta de estrutura

que impediram o outro

de alcançar a mesma altura

o intolerante se esquece

de que estando no topo ou não

é pouco o tempo que a vida tolera

para nos reduzir a pó,

composto de um só chão

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 27/08/2012
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T3852396
Classificação de conteúdo: seguro