RECANTO DAS...
RECANTO DAS...
Minha obra voa ganho mundo
Em um click, em segundos
Arrebanha coração
Fato este que espalhou felicidade
Alguém cuja cumplicidade
Promoveu a inclusão
Sotaque a toda sorte, toda parte
É um vai e vem de arte
Em meio a viajem digital
Povos, obras de toda matiz
Rincão que assume a diretriz
Espalha a semente cultural
Hoje vou gritar aos quatro ventos
Inspiração que vem de dentro
É meu prazer é meu encanto
Você me recebe em sua casa
Revolvo-te ao te dar azas
Meus respeitos, Ah! Recanto...
Autor: Floriano Silva