REDE NA VARANDA

Corremos em busca de sonhos,
às vezes, encontramos hipocrisia.
Corremos atrás de dinheiro
e podemos gastá-lo num dia,
com um amor que não existia.

Com o passar dos anos e anos,
percebemos que podemos viver,
sem a correria do dia a dia.
Chegamos à conclusão de que
somente uma rede na varanda,
com apenas dois lugares,
bastaria...
Railda
Enviado por Railda em 15/07/2012
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T3779635
Classificação de conteúdo: seguro