Pedaços de vida em todo lugar

Thachy Luna

As folhas que caem e voam com o vento,

As asas que batem e se preparam para viajar,

A mão que adormece junto ao peito,

A alma que salta de um pensamento de amor.

Lágrimas ao nascer de uma nova vida

O sonho que se estendi conforme a noite.

A vela que se apaga como num passe de mágica!

Uma olhada secreta num dia de aula,

Uma flor que desabrocha com uma gota d’água

A sabedoria presente em cabelos brancos.

Um beijo suave de um beija flor,

Um sorriso singelo mais cheio de amor.

Uma carta no mar, segredos ao vento...

O tempo que passa pegadas na areia...

Uma confissão antes de dormir,

Um breve suspiro antes de morrer, morrer não é o fim!

A morte é um novo começo, de um novo segredo.

Um breve choro ao se deitar, um sonho perdido com o luar...

A noite que passa e a gente envelhece,

A vida sem se sentir e adormece.

Uma bala misturada a sangue de criança,

Sofrimentos guardados na lembrança.

Sofrimentos em todos e em todo lugar, mas não importa o que aconteça, pois sempre existirão pedaços de vida em todo lugar!

Dachy
Enviado por Dachy em 03/06/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3703761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.