Ainda que eu pudesse ver!

Thachy Luna

Ainda que eu pudesse ver...

Preferiria continuar cego!

Para não ver as injustiças dos homens,

Que ouço nos programas de TV.

Ainda que eu pudesse ver...

Preferiria continuar cego!

Para não ver a fome e a miséria do mundo,

Que escuto através das pessoas.

Ainda que eu pudesse ver...

Preferiria continuar cego!

Para não ver os africanos morrendo de tudo!

Ainda que eu pudesse ver, ainda que eu tivesse a escola de querer ver...

Escolheria ficar cego, pois pra mim já basta ouvir!

Dachy
Enviado por Dachy em 28/05/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3692324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.