NADA SEI
NADA SEI
Eu só sei que nada sei,
Tenho medo de aprender
Que só vale o que for lei,
Depois, ter que esquecer.
Pois tudo está a mudar,
Já nem sei em quê mais crer,
Quando os verbos conjugar
E a gramática for ler.
Quando me ponho a sonhar,
Ilusões fico a tecer,
Mundo pára de girar,
Nem sinto as horas correr.
Muitas surpresas terei,
Tudo pode acontecer.
Quem sabe se até verei
De outra forma o sol nascer?