NUM INSTANTE
Meus olhos se esconderam
Desse mundo sem destino
Onde escalpos se estampam
No pensamento dos seres cruéis
Porém meus sonhos ao invés
Despertaram noutro tempo
Numa era de ações sensatas
Onde os homens são fiéis
Além da estação da ilusão
Onde posso viajar
Contemplando a lucidez
Através do coração
Nesse lugar incomum
Onde a paz se prevalece
Não geram almas vazias
Não há dor, nem solidão!
Autor: Valter Pio dos Santos
29/Jul/2012