O SONHO DÁ FORÇA À VIDA

Quando o vento acaricia

E a chuva te fustiga

No meio da tempestade

Abrigar-te eu queria

Para que não te persiga

A triste realidade

Sonha, criança, sonha

O sonhar te faz crescer

Nele encontrarás a força

Para aprender a viver

E quando adolescente

Não deixes de o fazer

Ele é a força da vida,

Sem sonhar, simplesmente

Nada se consegue ter

E pela vida fora

No fim da caminhada

Apenas podes sonhar

Com o passado e mais nada