Quem sou para te julga
Para poder subir na vida
Não precisa humilhar ninguém
Basta ser você mesma
e subir com dignidade
O coração diz muitas coisas
Principalmente quem tu és!
Se para você pouco te importa
Quem sou para te julgar
Se é melhor passar por cima
Vai em frente meu amigo!
Mais tudo que plantar
Com certeza vai colher
E se algum dia você chegar
Dizendo que sente muito
Talvez posso te perdoar
Pelas coisas que cometeu