A onde está aquela menina

A onde está aquela menina?

Que vivia sorridente

Que todos os dias,

A mesma rotina, que

Descia a avenida

De passos largo, que

Nunca se atrasava

Quanto elogios,

Por onde passava.

A onde está aquela menina?

Que fez sua escolha

Que destino então!

No mundo sem volta.

Presa no tempo!

Perdeu a avenida

Hoje chora sozinha

Sem ter liberdade.