LEVA A VIDA A SORRIR

Leva a vida a sorrir

Para ninguém perceber

Quando algo desagrada

Ninguém precisa saber

Aquilo que vai na alma

O sorriso fica bem

Vai o rosto alegrar

É primavera a surgir

Para o coração também

Amor e Paz encontrar

Dá pouca importância

Ao que possa acontecer

Porque a vida são dois dias

Tem de haver tolerância

Para bem se viver

Tudo passa num instante

Depressa o tempo corre

Conserva as alegrias

Aquilo que é importante

Porque depressa se morre